Ваши предложения по улучшению учебно-воспитательного процесса.
Директор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-09 11:04:05
В первую очередь нужно проводить занятия так, чтобы у учащихся возникал интерес к предмету. Простое написание конспектов и лабораторных/практических работ немного утомляют. На мой взгляд, нужно делать больше экскурсий, проведение наглядных работ по изучаемой теме, если это является возможным.
Поделиться32009-12-09 13:55:52
Согласен. Только более конкретно, куда экскурсия, какая тема?
Поделиться42009-12-09 16:54:37
Мы уже посетили много различных предприятий и организаций, и на ум даже ничего не приходит. Этот вопрос нужно обговорить со всеми учащимися и преподавателями. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. А тема, я думаю, у нас одна, только немного различные подтемы - электричество, ээлектроснабжение и все что с ним связано. Возможно, нужно не только стенды для собирания различных схем, а какое-нибудь оборудование, пусть и нерабочее, но чтобы учащиеся могли своими глазами увидеть устройство ЭО, а не по картинкам в книжках. На практике всегда интереснее что-нибудь заробрать и посмотреть.
Поделиться52009-12-09 22:04:32
Предлагаю, если есть возможность, то ещё можно заключить договоры с другими высшими учебными заведениями, для продолжения учёбы по сокращённому курсу.
Поделиться62009-12-11 11:50:27
Хотелось бы узнать точнее,правда ли то что собираються сделать перездачу задолжностей (экзамены,ОКР,практические и ЛПЗ) платно,если да то сколько это будит стоить???