19 ноября 2009 года группа 4 ССЭ провела чемпионат по армрестлингу приуроченный международному дню отказа от курения среди учащихся группы. Наш корреспондет взял интервью у победителя совревнования Германовича Сергея.
Николай: Здравствуйте, Сергей.
============================
Сергей: Здравствуйте.
Николай: Каковы Ваши впечатления от проведенного чемпионата?
Сергей: Очень приятно учавствовать в таких соревнованиях, тем более что они проводятся в теплой дружеской обстановке. Остаются только положительные эмоции.
Николай: Еще бы Интересно, кто же был инициатором и организатором данного мероприятия?
Сергей: Идея возникла в связи с международным днем отказа от курения. Нам захоелось провести этот день так, чтобы показать учащимся, что спорт лучше сигареты. Инициаторами были трое учащихся. В принципе, именно они и были организаторами. На средства учащихся был организован призовой фонд.
Николай: Были ли какие-либо трудности в проведения чемпионата?
Сергей: Естественно, без участия администрации колледжа было проблематично проводить такие соревнования. Ведь это мероприятне было только среди учащихся группы. Не было ни времени, ни средств для проведения данного соревнования среди учащихся всего коллджа. Я думаю, было бы очень много желающих показать себя, что несомненно вызвал бы больший интерес у участников чемпионата. Ну а с остальными проблемами мы справились с легкостью.
Николай: Это не может не радовать Расскажи, каково это - быть ПЕРВЫМ ?
Сергей: Безусловно, это очень приятно быть первым. Особенно, когда у тебя действительно достойные соперники.
Николай: Возможно у тебя есть какие-нибудь пожелания в дальнейшей общественной жизни колледжа?
Сергей: Хотелось бы провести такой чемпионат среди всего колледжа. Хотелось бы,что бы в нашем колледже побольше внимания уделялось спорту, ведь это не требует больших материальныйх затрат.
Николай: Большое спасибо за интересный разговор. Надеюсь в дальнейшем ты покажешь только самые лучшие результаты!!!
Сергей: И Вам спасибо, было приятно пообщаться.
Интервью с победителем соревнования по армрестлингу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-09 17:29:57
Поделиться22009-12-09 21:54:32
Серёга, я уверен что ты покажешь такой же результат и за пределами группы!!!
Поделиться32009-12-09 23:37:16
Я думаю надо проверить!!))))
Страница: 1